остров

Прекрасный остров средь бурных волн, ....
там просто рай, там эльдорадо, …
там жить должны те, кто влюблен...
там с ним она была бы рада...
бродить по пляжу на заре,...
лежать под пальмой в гамаке...
идти, бежать, летать, парить....
ему любовь свою дарить...

Но жизнь, реальность такова...
что нет ни пальм, ни гамака...
одна на берегу сидит...
и в даль морскую все глядит...
все потому что он ушел...
в ту сторону, где много волн...
обиделся, махнул рукой...
лишь удочку он взял с собой...


Рецензии