Золотые нити

Золотые нити
Ред.

Любимый, я, когда с тобою,
То мир мне кажется цветным,
И красота в любом узоре,
И роспись в нитях золотых,

Весь день хорош, в любой погоде,
Мне  мир так хочется обнять,
И ветра вой с ума не сводит,
Дает лишь волю помечтать.

Стихи и песни льются легче,
Мне  светит Солнышко вокруг,
И мысли о прекрасной встрече
Реальным планом стали вдруг.
 


Рецензии