подходи

Я давно не пишу стихи.
Не сплетаю я строчки смело.
И запястье моей руки,
Так давно не касалось дела.

А внутри меня поросли:
Тропы, сердце, тебя так мало.
Ты не бойся меня. Подходи.
Если это для тебя не забава.


Рецензии