следы ушедшей любви..

Ты стоишь у разбитого окна.
В ладонях своих ты держишь луну.
Все ярче сияет она,
Но ты видишь только тьму.
На спине твоей грубые шрамы
Следы ушедшей любви.
Ты изрезал крылья об осколки в раме
Посчитав что теперь они не нужны.

                Нет,не шагай из окна.твои крылья изранены в кровь.
                Нет. Пойми,она не твоя. Она для земли.Она не для звезд.

Ты купал её в свете солнца.
Ты вплетал в её волосы свет луны..
Но она сняла Сатурна кольца
Что на пальцы надел ей ты.
Ты носил её к дальним звездам,
Ты дарил ей букеты комет..
А она предпочла им смешные розы
И решила сказать тебе "нет"

                Нет,не шагай из окна. твои крылья изранены в кровь.
                Нет.Пойми,она не твоя. она для земли.Она не для звезд.

Знай. Среди той глубины
Где бывал ты уже не раз
Сердце другой, такой же как ты,
Ждет твоих чистых ласк.
Её крылья ещё не окрепли,
Но она уже рвется летать.
Ты найди её сними с неё петли,
Подними и не дай упасть.

лишь в её глазах ты увидишь звезды.
только с ней ветер счастлив  и ты
только ей подойдут от Сатурна кольца
только ей они и нужны.

                Нет, не шагай из окна. твои крылья изранены в кровь.
                Здесь есть другая одна. ей не нужно колючих роз.


Рецензии