Судьба как определение

Судьба - это то, что предписано нам
На глади небесной дорога земная
И каждый уверен, что он идёт сам
На деле же - всех нас ведут, не пуская
Ни вправо, ни влево, ни на миг, ни на шаг
С дороги свернуть
И судьбу обмануть
Будь ты хоть волшебник, колдун или маг
Свой рок не изменишь
И не перепишешь

Если согласен я - значит, это судьба,
Если против иду - значит, это судьба!
Если всё хорошо- значит, это судьба,
Если вдруг не сошлось - значит, это судьба.

11:12 06.01.09


Рецензии
Есть судьба, но и право вбора есть, (иногда)

Пугачева Надежда   29.05.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.