О предначертании...

Всё изначально предрешено
Уже на десятки и сотни лет
Поверите вы мне, иль, может, нет
Но с этой дороги свернуть не дано

С судьбою не спорят, а следуют ей
И изменить её не каждый в силах
А те, кому дано, забили на неё
Зачем менять судьбу, коль всё и так красиво?

11:28 27.12.08


Рецензии
Да, что предрешено то сбудется так или иначе.
Успехов и счастья!
С теплом,

Надежда Решетникова-Сполохова   18.06.2012 16:30     Заявить о нарушении