Богиня боли и любви на уход линды со сцены 1

Богиня Боли и Любви!
Послушник храма твоего
Прощается с тобой; Со вздохом,
Ибо подобных нет тебе;
Со светлой грустью и надеждой,
Что будет свет в твоей судьбе.

Богиня Боли и Любви,
Русского рока королева,
Я всё ж жалею; Потому,
Что не услышу боле дивный глас твой,
Что не увижу твоего явленья,
Которых мне видать не довелось.

Богиня Боли и Любви!
Все годы своего правленья
Ты душу открывала нам; Но большинство
Всегда тебя не понимало;
Людей душевных нынче мало,
А большинство мертвы внутри.

Я буду жить, буду писать,
Быть может, я известным буду
Но никогда я не забуду
Богиню Боли и Любви!

12.2008


Рецензии