танцы в грязи

Прошли ужасные века
и многие разбогатели
всем хочется что б как у всех
богаче и красивей всех.

Гламурные журналы
поизвращали наших дам,
вместо семейности и чести
любить заставили лишь хлам

Ведь выбирать теперь не модно
ум,благородство,силу,дух!
традиции России чистой
рассеяли и впрах и в пух.

Привыкли мыслить волчьей стаей
На митинги перед кремлем
на джипах едут заграничных
трясти своим родным рублем!

Ну что кричите все вам мало?
хотите революцию создать?
вы лучьше съездили бы в чисто поле
как бабушки еду сажать.

перед экранами в уютных дачах
вы удивляетесь что крах
как строят олимпиаду в сочи
на штатовских гнилых болтах.

Не надобно красы великой
туземцев заставлять потеть,
на берегу дворцы златые,
а в море вытекает невть.

и бъются и толкутся репортеры
что б записать и рассказать всем нам
и лезут и рискуют жизнью
и погибают там.


Рецензии