Непросто

Непросто...
держать открытыми ладони,
хранить в глазах пылинки счастья
в отсутвии и капли боли,
играть в себя немного с фальшью -
Так не узнают те,кому не стоит
Непросто...
дышать не думая о "дальше".
Писать отривисто и грубо,
Да, как раньше -
в груди уже не ноют
тех следы,о ком теперь
не вспомнить.
А вспомнить... страшно...
...что будет если я однажды -
стану вдруг наполовину -
Страшно - слово "были"
Это сложно -
держать открытими ладони,
когда живешь
на пересечении их линий
когда живешь твоим дыханием,
бессильно путаясь в надежде,
Непросто-
разбивши - склеить,
все оставив прежним...


Рецензии