Предчувствие

Они повсюду: там и тут...
Не нужен пряник им и кнут,
Имеет спрос дешёвый труд.
Они нам улицы метут.

Бесчувственно, амбиций без...
Повелевает ими ДЭЗ.
А нас отслеживает бес
Через восточных глаз разрез...

Сейчас пока ещё в тени
Метут лишь улицы они,
Но их жилеты из брони
На случай уличной резни...


Рецензии