Семья

Когда вокруг предательство и дерзость,
И в каждом слове проступает ложь,
Когда тебя бросает твоя смелость,
И, кажется, что все не удалось,
Когда, порою, хочется исчезнуть,
На злобный мир обиду затая,
То знай, от этой страшной бездны
Всегда тебя спасет твоя семья!
И жалок, кто совсем не понимает
Не ценит то, чем богом награжден.
Он не поймет, пока не потеряет.
Но будет поздно, все умрет и в нем.
Цени же каждый миг в кругу любимых!
И бога не забудь благодарить,
За то, что он рукой своей незримой
Благословляет их тебя любить!


Рецензии