Как не хочу Вас ангелом признать!

Как не хочу Вас ангелом признать!
Но ангел Вы – и так же недоступны,
И так же своевольно неподкупны,
И так же не боитесь опоздать,
И так же красят крылья Вашу стать,
И так же Вас мой ропот не обманет,
И так же прилетите, как настанет
Пора от тела душу принимать.


Рецензии