Я очень хотел бы тебе позвонить

И стихами это сложно назвать. Небольшая лирико-прозаическая история. О тебе.  (цэ)

Страшно хочется, чтоб она тебя обожала,
Баловала и берегла.
И напомни мне, чтоб я больше не приезжала.
Чтобы я действительно не смогла. (с) Вера Полозкова

Я очень хотел бы тебе позвонить.
Только номер не помню. И голос забыт...
Где ты теперь? Да черт тебя знает.
В самолетах каждый день. Ты все летаешь?!.
не страшно? Не больно? Один? Не один?
всё так же смеешься? Опять никотин?
Такие же игры: встречи,разлуки?
Кто рядом с тобой? Кто целует Вам руки?
Конечно, он лучше. Я не сомневаюсь.
Хочу позвонить. Но не решаюсь...

Как у меня? Вроде всё хорошо.
Такой же я грустный... Курю... Dom!no
В наушникахслушаю..И засыпаю..
Знаешь, теперь я не умираю...
С другим. Или просто играюсь от скуки?
Сам не пойму. Но влюблен в его руки.
И кофе, как фреш...И биты как бинты
И рядом другой,но такой же как ты...

На улице дождь. Мне как всегда так комфортно. И он многого пока не знает, хотя
Я был откровенне,чем когда - либо. Алко?
Да нет, просто странно как-то.
Музыка, его объятья. Я давно такого не испытывал. Пронзающая до печени боль. И блаженное
удовольствие. Ненужные звонки. Ненужные посты в контакте. И это наше, никто не узнает.
Пока слеза на щеке не расстаит...
И странный сердца ритм. Тоже слышал этот бит.
Буду очень много курить... Курить, пока не стошнит.
И может этот был просто секс...но внутри..
там...знаешь, всё безжалостно болит...


Рецензии