И только там

...И только там,где поизношены
Глаза небес,
Где свет непрошенный
Сквозь тени ложные,
Сквозь тьму завес
Ворвался искрами
Крылато-быстрыми
И вмиг исчез...
Мы там оставили
Всё, с чем не справились
В стране чудес.


Рецензии