Обнаже

Звучит сирена неотложки,
Болезнь сжимает мне виски...
Но сгинет боль, когда на ножки
Наденут девушки чулки.

Мурча, в блаженстве томном тая,
Я растекаюсь, точно ртуть,
Когда с теплом в начале мая,
Как солнце, явится мне грудь.

Весной балдею от колготок,
И с места трудно мне сойти,
Когда вокруг все меньше шмоток
И попки голые почти...

Мой пыл растопит и Аляску,
Лечу орлом на вираже.
Спасибо, девушки, за сказку,
Благодарю за обнаже!


Рецензии