Не только Голодомор...

Нас мало.
Всех скрутили,
              пустили под откос.
Сломали и сгноили,
Всех превратив в навоз.

Десятки миллионов
Безвременно ушли...
И попраны законы
Поруганной земли.

Сплошная распродажа
Богатств родной страны,
Напоминает кражу
С отсутствием вины.

Но молодое племя
Достоинство вернёт.
ОбрОненное семя
Внезапно прорастёт.

      30.11.05г.,14.02.06г.


Рецензии