помлесловие

Тривиальное постоянство холодных зим
Я поменял на убогий бардак лета
На вонючий автобус, город, парк и бензин
На гнусное безделье и ночи без света
Курс был хороший- всего-то продать душу
И вечная расслабуха гарантирована
Я не знал что будет только хуже
Свобода моя и так проскальпированна.
Пробило двенадцать, по телу струился холодный пот
Не уж то ли это все - фарс?
Не верю не верю, не верю!! Что сон...
Отправьте меня на последней электричке а ад.
Уж не сомневайтесь, спрошу у дьявола
Зачем он дурит больных людей
Чем этот гений злодейства лучше
Полусотни прогнивших привокзальных ****ей?
Где, скажите на милость его величие
В подворотнях, испачканных кровью и спермой?!
Земные, божественные обличия
Похожи на копоть небесной скверны!

Я проснулся часа в два ночи
Дал в морду Морфею и бессмысленно глядел в окно
Я слышал как за стенкой кто-то кого-то хочет
И смотрел безмятежно промышленной зоны кино.






 


Рецензии
Ну ты как всегда. Спасибо, что не слишком пошло - читать проще. Именно "поМслесловие"?

Лада Хрис   07.06.2013 15:52     Заявить о нарушении