Склони гордыню

Красивая жена солдата,
Ты траур носишь, прошлых лет.
Забыть не можешь, взгляд его,
Прошедшее, уже ушло  куда-то.

Тебе о жизни думать надо,
Детей рожать, в память его.
Чтоб были смелые солдаты,
Защитники, Страны, его.

Память ушедших, это свято,
Нельзя забыть их, ни когда.
Но, жертву приносить, не надо,
Судьба твоя, жить  ты  должна.       

Себя при этом забывая
Собой,  кого-то  награждая.
Вершит сама, свои дела,
Нужна  тебе  твоя  семья.

Чтоб род людской ты, продолжала,
Детям своим,  дарила  жизнь.
Ты женщина, посланник Бога,
Судьба твоя, лишь род продлить

Солдата нет, он погибал,
Тебя, собою защищал.
Тобою Бог, Боготворит,
Рожать детей, тебе, велит.

Склони гордыню, покорись,
И праху, тому, поклонись.
Иди, люби, рожай детей,
Судьба твоя, жить для людей.


Рецензии
Алексей, правильные мысли, но это так трудно, если женщина любила, но время лечит и дай Бог, чтобы она выполняла свою женскую миссию, надо жить, во имя той любви, С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   12.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается, а это значить, нужно жить.
СПАСИБО СВЕТЛАНА.

Алексей Приходько 3   13.05.2012 13:50   Заявить о нарушении