нет! я нормальный...

Нет! Я нормальный здравый, трезвый.
Здесь роль играет понимание.
И человек уже я зрелый –
Оставьте мне мое сознание.

Не лезьте Вы в мои желания,
Оставьте светлой эту душу.
Не порицай мои мечтания,
Ведь этот мир они не рушат.

О, да! Мы можем быть по крови
И внешне меж собою схожи,
Но между тем идти не вровень
И разное задвинув в ножны.

О, да! Ваш опыт – драгоценность,
Но не топчите мои грани.
Вы тоже выбирали ценность,
Когда вам выбирать давали.

Так предоставьте мне свободу
На все иметь свое суждение,
По-своему сдавать колоду
И принимать свои решения…


Рецензии