Не говори, что этого не будет

Не говори, что этого не будет.
Не ставь кресты на радужных мечтах.
Мы сами направляем свои судьбы.
Ни «нет», а «да» должно быть на устах.
Не называй желания пустыми,
Несбыточность с улыбкой не пророчь, -
Тем продлеваешь расстояние с ними,
А веря в них ты можешь мне помочь.


Рецензии