мы часто ждем от жизни чуда

Мы часто ждем от жизни чуда,
Как дар, нам посланный с небес.
Не знаем: как, когда, откуда, -
Мы просто верим в мир чудес.

Глазами ищем отблеск света
Лучей сакральных Высших Сил
Во всех событиях, предметах,
Что окружают этот мир.

Не все мы принимаем Бога
И в храме молимся святым,
Но в страхе обещаем много
И с Верой к Господу спешим.

Молитвы шепот монотонный
С ударом сердца держит ритм –
Жизнь и желания синхронны,
В молитве то, что мы хотим.

Лишь новый всплеск мирских пристрастий
В момент изменит ее суть, -
Так для себя слагаем счастье
И ждем его «когда-нибудь».

Мы часто ждем его как чудо,
Как дар, нам посланный с небес.
Но то, что нам придет оттуда,
Запомни, создается здесь!...


Рецензии