мне надоело...

Мне надоело в закромах себя теряться,
Блуждая в поисках, не зная, что ищу.
Ну сколько можно над собою издеваться:
Кто я? Зачем и для кого? – понять хочу.

Мне надоело рвать не клочья свою душу
В попытке вытянуть причину неудач.
Я не желаю эти мысли больше слушать.
Я – самый страшный для самой себя палач.

Мне надоело жить, за прошлое цепляясь,
Всё больше путаясь в раздумия сетях.
Я с каждым днем в себе сильнее замыкаюсь.
Царит смятение, волнение и страх.


Рецензии