Завтра сново солнце встанет

Завтра снова солнце встанет,
Завтра снова будет день
Завтра снова больно ранит
Ложь твоя и твоя тень

Почему настанет завтра.
Почему взойдёт заря?
Потому что послезавтра
Ты придёшь, любовь даря.

Я забуду все обиды,
Ты меня в саду найдёшь,
Будет боль моя забыта,
Потому что ты придёшь.


Рецензии