Хокку в фольклоре. Цикл 2

                ***

Не говори гоп, 
сначала перепрыгни!
Поспешность вредна!

                ***

Яйца курицу
Учить не могут – нет языка!
Вникни, молодежь!

                ***

Язык доведет
До Киева и дальше.
Нужен свой транспорт!

                ***

Язык развяжет,
И опьянит при этом.
Что это? Водка!

              ***

Висит груша – не
скушать! От неё и  свет!
Это лампочка!

          ***


Рецензии