маме

Так время бежит незаметно,
Ведь мы с ним напару бежим.
И что-то скользнет неприметно
В подвижную, бурную жизнь.

Мы многого не замечаем
В привычке, в мирской суете;
Рассвет за закатом встречая,
Мечту заменяя мечте.

Лишь в теплом кругу собираясь,
Пред Богом греша,мы на «стоп»
Надавим, и, ход замедляя,
Торопятся стрелки часов.

Сегодня особенный вечер.
Все близкие здесь собрались;
Сердца смотрят прямо на встречу,
Бокалы, звеня, поднялись.

Назад оглянись – ты оценишь,
Что жизнь на сегодня дала:
Меняется круглая дата -
Тебя не меняют года.

Как женщина – очень красива,
Как вечный огонь – молода.
Дарует жизнь мудрость и силы,
И два материнских крыла.

Ты любишь, и всеми любима.
Ты мама и наш лучший друг.
Как солнце ты незаменима,
С тобой - всё живое вокруг.

Не выразить даже словами,
Всё то, что хочу пожелать.
Здоровой, счастливой будь с нами
Как женщина, дочь и как мать.




Прости нас за наши ошибки,
За то, что не слышим порой.
Твоя пусть сияет улыбка,
А мы всегда рядом с тобой.

Пусть время бежит незаметно,
А мы с ним напару бежим, -
Желаю попутного ветра и
Просто – люби эту жизнь.


Рецензии