10, 05, 2012

И я попался в плен,
Где переплетения мыслей,
Превращаются в тлен,
И я вроде бы на своей орбите,
Только тянут вниз,
Гравитационные нити.
И вот спускаюсь вниз,
А там жалобы, сплетни, критинизм,
Пытаюсь распутать клубок из них,
Понять законы, услышать вселенную.
И появляются мысли уже нетленные.
Все негативные мысли уже пленные,
Но как того просит мир, я гуманный,
Просто затолкаю их туда,
Где они будут чуждые мне и странные.
Пусть уступят место победителям
Счастью и любви – моим  ангелам хранителям.


Рецензии