все хорошо

Все хорошо!
Я рада, что живу,
Что близкие, друзья со мною рядом,
Что с ними одним воздухом дышу,
Смеемся вместе, вместе лечим раны.

Все хорошо!
Красива, молода,
И жизнь еще сулит большие дали,
И кажется, что будет так всегда:
Все хорошо! И так, как ожидали.

Все хорошо!
Но где-то пустота
Запряталась и разъедает душу.
Я с Вами, только с Вами я одна.
И рядом нет того, кто мне так нужен


Рецензии