я тебе прошепчу

Я тебе прошепчу: или да, или нет.
Только ты не дави и не требуй ответ.
Я остыну сама или вновь загорюсь.
Я покину тебя или снова вернусь.

 Все сомнения в чаше на старых весах.
Этот груз каждый день отдается в висках.
Я вошла в лабиринт и пути не найду.
Время больше не ждет. Только я его жду.

Я тебе прошепчу: или да, или нет.
Вспыхнет свет в темноте – ты получишь ответ.
Я сама подойду, и решим навсегда:
Я тебе прошепчу или «нет», или «да».


Рецензии