Щедрый май

Щедрый май под ноги бросил
Одуванчиков ковер.
Просияла неба просинь,
Ветер крылья распростер.

Город фрак надел зеленый -
Весь в цветеньи утонул,
Птичий хор неугомонный
Славит новую весну.
 
А черемухи! А вишни! -
В белых платьях хоровод.
Словно в круг на танец вышли-
Полюбуйся-ка, народ!

И душа возликовала,
Грех грустить в весенний день.
Ей согласно закивала
В палисаднике сирень.


Рецензии
Ну просто прогулка в саду.Спасибо.Удачи.Галия

Галия4   22.05.2012 00:52     Заявить о нарушении