ты не мой. не твоя

Мои слезы – мои.
И моя боль – моя.
Как умеешь живи.
Как смогу – буду я.
Не спроси ни о чем.
Я тебя не спрошу.
Мы не прошлым живем.
И не жди. И не жду.
Будь со мною немым.
И немой буду я.
И все станет простым:
Ты не мой - не твоя.


Рецензии