жестокий мир

Жестокий мир, жестокие понятия.
И в нем живем мы и по ним живем.
Все чаще обращаюсь я к распятию
С молитвой о спасении и о нем.
Ты нужен мне. Душа в порывах рвется,
Пытаясь говорить, но голос ее нем.
И от того она в слезах смеется,
И лишь безумною казаться будет всем.
Она тебя ждала, тебя искала,
А встретив невзначай,  коснуться не могла.
Еще не обретя, уже теряла,
Но с болью каждое мгновенье берегла.


Рецензии