на запретной черте...

То, что стоит на запретной черте,
Тихо лучиной дымится в мечте.
Не разжигаешь большого костра
В страхе остаться сожженным до тла.

И остается томительно тлеть
То, чему ты не дозволил гореть.
Будешь, сжимая сомнения жить:
Не разжигаешь и не потушить.


Рецензии