Будет такой же апрель...

                Ю.П.


И будет Такой-же апрель, как Тогда...
И вновь распускаться листва соберется...
И стают снега...И пробьется трава...
И будет светить также ласково солнце
Но... только уже не для Нас...И не Мы
а Двое Других повстречаются робко
Среди повседневных забот,кутерьмы
сойдутся у них неожиданно тропки
НО будут они и смелей и Мудрей
Два Точно Таких же Созданья Природы
И этот апрель их одарит щедрей
чем Нас все апрели за все эти годы
Всё будет у Них,как могло быть у Нас...
И вновь эта мысль не дает мне покоя-
"А может...не поздно еще и сейчас
с улыбкой к щеке прислониться щекою

         2005г
(оказалось-не поздно)


Рецензии
Надежда, проникновенные стихи, очень трогают и вызывают ответное чувство сопричастности к жизни автора. С уважением и наилучшими пожеланиями!

Татьяна Христенко   13.01.2019 14:55     Заявить о нарушении
БЛAГA - ДAРЮ ВAС ...

Тихонова Надежда   13.01.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.