иллюзия

Я сама сказала: «Нет!»
Прекратим весь этот бред.
Всё придуманное! Ложь!
Ты поймешь меня, поймешь.

Всё иллюзия, мечты,
Что со мною рядом ты,
Лишь ко мне одной придешь, -
Всё придуманное! Ложь!

Я с тобой, но тебя нет.
Мы для всех большой секрет.
Он земле пускает дрожь.
Ты поймешь меня, поймешь…

Отпустила, не пустив:
В сердце, в мыслях сохранив.
Все равно осталась ложь.
Не узнаешь. – не поймешь.

Тебя нет, но ты со мной
 В голове моей больной.
Не узнаешь – не поймешь.
    «Нет!», - сказала. Не вернешь.


Рецензии