Пускай меня в любви винят

Смотрю в твои глаза,
А вижу губы..
Тепло твоих ладоней
На моих щеках..
 
Запомню запах кожи
И как сквозь пальцы волосы скользят..
Прикосновение каждое запомню..
Пускай, пускай меня в любви винят, но я хочу запомнить тебя все же..

Как и всегда разлука превратившись в вечность,
Стирает все что помню я.
От этого еще скорее,
Хочу обнять и целовать тебя.
 
Упасть с тобою на ковер травы,
Собрать росы холодной капли.
Беги, беги вперед, беги
И заключи меня опять в свои объятья.

Хочу вновь поцелуев твоих сладких,
Пускай, пускай меня в любви опять винят,
Но в поле маков целоваться,
Они как я - я знаю просто не хотят..

Испить из чаши всю любовь до капли,
Коснуться вместе ярких звезд,
Смеяться и любовью напиваться,
Хочу с тобой, хочу всерьез.


Рецензии