Вечер июльский, закаты лиловые...

Вечер июльский, закаты лиловые
В воздухе свежем царит аромат
Ноток сандала, цветущей магнолии
Запахом сладким рассеялся сад

Таинством сказочным словно проносятся
Вдоль побережия, в свете луны
Оклики чаек лишь гулом доносятся
И угасают чуть эхом вдали

Только один океан всей громадой
Напоминает опять о себе
Нежно касаясь своею прохладой
И исчезая тайком в темноте

Заворожено погрязший в путине
Вдруг понимаешь, что муки души
Вмиг растворяются в звёздной пучине
В след уходящей бездонной тиши...


Рецензии