Я опять исписал черновик

Я опять исписал черновик,
Исчеркал, разорвал и поджег.
Моя жизнь - лабиринт и тупик.
А умру, не несите венок.

Мое сердце - холодный ледник,
А судьба - монолог, монолог.
Я опять исписал черновик,
Исчеркал, разорвал и поджег.


Рецензии