забыть всё хочу...

забыть всё хочу... яд в глазах из тумана
капля за каплею в чаше обмана
в струях фонтаном "живительна" влага
их я пила и снова...черпала...черпала..

что доза смертельной была- я не знала
что нет в ней конца, а всегда - всё сначала....


Рецензии