МЫ

МЫ!!!.....

  Головою касаясь межзвездных просторов
 Ногами , лишь стоя , но крепко на земле
 Раскинув руки по параллельным коридорам
 Прекреплены мы телом к временной черте...

 Разобраны на тысячи осколков
 Умирая и рождаясь без конца
 Без памяти всех предков и потомков
 Играем в сложную Игру Творца...

 Сам Бог благословил на эти Игры Разум
 Дав каждому частичку Святого Света Своего
 Но мы , уйдя в трехмерность потеряли связь с ним разом
 И каждый стал искать себе здесь Бога своего...

 Сверхвысшие Сознанья , навязав нам свою волю
 Эксплуатировали нещадно наши бренные тела
 Настал момент и возроптали мы на Бога
 И жизнь нам показалась не мила...

 Создатель терпелив , все видит и все знает
 Не вмешиваясь в наши Тут дела
 И ждет , когда мы вспомним все Тут сразу
 О Силе Мысли и ЛЮБВИ ТВОРЦА...

 Он любит нас Безмерно , Бесконечно
 Прощая нам обиды , промахи Души
 Так любит мать дитя , Всесильно и Беспечно
 И Ты принять Любовь Его БЕЗДУМНО поспеши...

 Настанет срок ...И мы в семью вернемся,
 Что ждет всех нас нетерпеливо и уже давно...
 Но я уверена , что мы еще сюда вернемся...
 Ведь без ИГРЫ нам скучно все равно...

 И снова наш Творец благословит Сознания
 Для интересной и большой ИГРЫ...
 И мы , понизив снова Высшие Вибрации
 Уйдем за приключениями в Чудные Миры...


Рецензии