Семейный уют

Огуречный рассол -
он всё, солёный, сотрёт.
Промолчал, well, so,
упал с сосен трёх.

А  вообще жизнь это - паника,
трусы надень, сними.
Режут тебя ножами как,
дорогой мой услужливый мим.

Лучше не пить, дорогие,
сколько я помню - все пьют.
Упадёт шар с длинного кия,
лучше - семейный уют.


              2001


Рецензии