Слаботельный

Глазами, полными печали, смотрю в заоблачные дали, на потолок смотрю и стены, и думаю, что непременно мне нужно полное забвенье того, что я наколесил, пока немного мозг мой был в порыве опьянения застукан. О, да, всё мои порывы! Не оказаться б у обрыва по милости своей любезной, столь страстной, бесполезной. Иные, вон, умеют держаться, даже не хмелея, хранить рассудок при себе, в какой бы ни были дыре, как ни накачивали б тело, пока назад не полетело б. А ты, такой эмоций весь герой, способен в омут с головой, лишь только капельки росы... Стоп, ладно, ты дыши, тебе в себя нужно прийти, тебе ещё ходить и бегать, какую б не желал ты негу. Ты натворил совсем немного, но всё ж осудят тебя строго. Реши, как быть тебе с собою, как бы поладить с головою, чтоб не хотелось по утрам тебе забвения бальзам пролить на всех людей. Друг милый, будь добрей!


Рецензии