Даше Бородиной Неклюдовой

Солнце Солнышку прогреет
Тренировка укрепит
Никогда не заболеешь
Ничего не заболит
Будет много позитива
Лето к нам почти пришло
Как всегда - ты  так красива...
Там где ты - всегда тепло


Рецензии