Миг блаженства

Глаза закрою на мгновенье,
И губ твоих прикосновенье,
Я ощущаю аромат,
Медовый ягодный мускат.

И страстью нежною пылая,
Ласкаешь, ты, меня сгорая.
Весны кричащей пробужденье,
Я снова таю в наслажденьи.

От рук твоих идет тепло,
И на душе моей легко.
Любимый тела аромат,
Хочу, чтоб вечно было так.

В блаженстве тонем мы с тобою,
И чувства я свои не скрою...
Глаза открою, вот реальность,
Вокруг меня сплошная гадость.


Рецензии
так всё хорошо начиналось, зачем глаза открывать?! :)))

Лева-С   10.05.2012 22:44     Заявить о нарушении