на арене жизни

звучат на арене их имена,
жизнь наша сказка, может игра!
светит опасным светом луна,
сегодня ночью она вся красна.

мы выходили, точили мечи,
ловили опасности лунной лучи.
главное под окном не кричи,
а то родители выйдут. молчи!

нас наказали, но мы не заплачем.
меч наш наточен и готов к битве.
правда точить надо иначе,
мы понимали это в молитве.


Рецензии