Оправдание

               

                В её глазах
                была такая жажда,
                как тянет влагу
                свежая лоза!
                И требовала
                тупо,
                озверело.
                Я вывернуть
                готов был
                душу,
                тело,
                чтоб напоить
                бездонные глаза.


Рецензии
Браво!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   18.12.2012 09:48     Заявить о нарушении