Казалось это было так давно

               

           Казалось, это было так давно…
           Стоял мужчина и смотрел в окно,
           В руке его дымилась сигарета.
           А за спиною, в сочных ритмах лета,
           Раскрыв объятий чувственные шлюзы,
           Не замечая солнечный заход,
           Покачивались пары в волнах блюза.
           А он смотрел на белый пароход,
           И уплывал на нём с той долгожданной,
           С одною, с ней, единственной, желанной.


Рецензии
Очень,очень понравилось!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   17.03.2013 18:08     Заявить о нарушении