Там где ты...

Там где я, уже раннее утро,
Раскаты грома, молния, гроза.
На дорожках огромные лужи,
Дождь льёт как из ведра.

Там где ты уже вечер,
Увядает, темнеет закат.
Вечер с тенью играет,
Птицы в гнёзда спешат.

Там где ты...
Воздух пахнет полынью и мятой,
Над полями стоит из ромашек дурман.
Там разливы с травою примятой,
До конца не дописан роман.

Там где ты...
Тёплый дождь пробуждает весну
И в саду так красиво поют соловьи.
Можно слушать с тобой тишину...
И купаться в душистом нектаре любви.


Лёгкая грусть о первой влюблённости..


Рецензии