быть может

Я знаю, что сказать тебе...
слова слетают с губ легко...
Быть может, вспомнишь обо мне...
когда я буду далеко...

Быть может, будет не хватать тебе...
моей руки и взгляда...
Быть может так же как и мне...
моя любовь- тебе награда...

Быть может, может и не быть...
пусть нелегко мне ждать ответ...
но я могу тебя любить...
пока я не услышу ...."нет"


Рецензии