Ольга Заря-2. Выключите свет...

       ШУТКА
http://www.stihi.ru/2012/05/08/3751

Мир тесен, как автобусная давка,
Кругом локтей упёртых теснота.
К моей спине прилип ты как пиявка,
Не повернуть мне головы- не та
Система шейных позвонков- шарниров:
Немного вбок, вверх, вниз или вперёд,
А сзади сыпешь ты горох слов-сувениров,
Мне будет легче, если кто-нибудь сойдёт.
В твоём горохе страсть призывная играет,
Всё ухо чистою монетой принимает.
Ищу на слух, в салоне гаснет свет.
Чужие жмут, тебя пропал и след-
Ты вышел раньше. Где тебя найти?
Ревёт мотор. Нам не дано вдвоём сойти.


Рецензии