Судьбы в линеечку тетрадь...

Судьбы в линеечку тетрадь
С тридцатой я прочту страницы,
Чтоб с нынешних времён позиций
О жизни прошлой толковать.

Порядок или беспорядок,
Неправость или правоту,
И может быть мечту не ту
Рядила в пышные наряды.

Легко сегодня осуждать
Себя вчерашнюю, но может
Я буду ошибаться тоже
И в жизни завтрашней. Как знать?!


Рецензии